ادوات للتعديل على السيديا مع شرح كل اداة

بالتأكيد سمعنا عن تحديث سوريك للسيديا واللي صار يخليك تقدر تعدل ع السيديا وشفنا كم اداة تخليك تعدل ع السيديا واليوم في هالموضوع جمعت لكم ادوات تخليك تعدل ع السيديا وتضيف لها خصائص اخرى وطبعاً مثل ما عودناكم كل اداة بشرحها ونبدأ على بركة الله .
ادوات للتعديل على السيديا مع شرح كل اداة

اداة DismissProgress : لتأجيل إعادة التشغيل في السيديا عند تثبيت اداة او إلغاء تثبيت اداة .
اداة YakAnywhere :
اداة FavoriteTweaks : اضافة الادوات في قائمة المفضلة في السيديا للرجوع اليها لاحقاً .
اداة Landia : تمكنك الاداة من تدوير الشاشة في السيديا .
اداة ShareTweak : لمشاركة الادوات مع الأصدقاء عن طريق الايميل او الرسائل وايضاً يمكنك نسخ رابط الاداة .
اداة Codling : لتغير شكل ايقونة التحميل عند الدخول للسيديا او عمل تحديث .
اداة Eclipse 2 : وهي لإضافة الوضع الليلي لهاتفك كما انها تضيف الوضع الليلي للسيديا .
اداة Pheromne : للتعديل على السيديا وإضافة زر إلغاء عند البحث و مشاركة الاداة في الواتس اب و الرسائل وغيرها من المزايا اخرى .
اداة SwipeForMore : تمكنك الاداة من التثبيت السريع لأدوات السيديا وإضافتها لقائمة الإنتظار او إلغاء تثبيت الادوات بشكل سريع عن طريق التمرير على إسم الاداة من اليمين إلى اليسار وغيرها من الخصائص الاخرى .

من سيديا تويكس

~ مؤسس موقع سيديا تويكس ومحب للتقنية وعاشق لشركة ابل على وجه التحديد اعشق الجيلبريك وادواته اللي تخليني اتحكم في جهازي =)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *