إنتهى مفعول إبرة التخدير الأن أعلم لماذا السعودية بالذات من دول العالم الثالث بسبب عدم التطور الذي نراه فالعالم من حولنا يستخدم التكنولوجيا ونراه يتطور يومياً أما نحن فما زلنا في الوراء بسبب بعض العقول السقيمة التي كل مايهما هو كيف تمتص دم وأموال ذلك المواطن الضعيف الذي يدفع لبعض الشركات النصابه الأموال ليحصل على أفضل خدمة إنترنت ولكن في النهاية كل مايحصل عليه هو أسوء إنترنت في العالم مع أسوء خدمة ليس ذلك فحسب بل تصل لحجب التطبيقات التي توفر لك إتصالاً عبر الواي فاي كل ذلك لإستغلال اموال المواطن لمصالحهم الشخصية وإيصال تلك الشركات لجيب المواطن بكل سهولة .
يتم حجب تلك التطبيقات لكي لاتكتفي انت بالإشتراك في خدمات الإنترنت ومن بعدها تستخدم تلك التطبيقات للإتصال بمن تريدهم عبر الواي فاي لا بل مايريدونه منك ان تشترك في خدمات الإنترنت وان تشترك في خدمات الإتصالات وتشترك في كل خدمة يوفرونها حتى تصبح أموالك من ممتلكاتهم 🙂 .
فكما نرى الان تم حجب المكالمات الصوتية في Whatsapp .
وايضاً تم حجب المكالمات الصوتية في Telegram .
وايضاً تم حجب المكالمات الصوتية ومكالمات الفيديو في Facetime .
ليس هناك وقت حتى ترى انه تم حجب تطبيق Snapchat بشكل جزئي بسبب الميزة الجديدة التي قدمها التطبيق وهي ميزة المكالمات الصوتية في سناب شات حتى من الممكن وانا اكتب هذا الموضوع قد تم حالياً حجب التطبيق لا تستبعد ذلك فمرحباً بك انت في السعودية 🙂 .
حتى انه في بعض الاحيان لاتعلم ما السبب ولكن بكل وقاحة ترى الإنترنت يصبح سيئ لدرجة لا تطاق لدرجة انك تشعر كما لو انك في التسعينات كما لو أنك تستخدم سلك الهاتف للإتصال بالإنترنت حتى يظهر ذلك الصوت الذي كنا نسمعه عند إتصالنا بالإنترنت عندما نشبك سلك الهاتف بسرعه لاتتعدى 512MG 😐 .
الأن أصبحت لا أطيق تلك الشركات التي تقدم إتصالات الإنترنت حتى ان مفعول إبرة تخدير تلك الشركات قد إنتهي لذلك علينا جميعاً ان نشارك في هاشتاق
#هيئة_الاتصالات_كفاية_حجب
شارك في هذا الهاشتاق لعلى وعسى ان تقف معنى هيئة الإتصالات ولا تقف ضدنا .