الهكر qwertyoruiopz توصل لجيلبريك iOS 9.3.3

إنتشرت بعض المواضيع عن توصل الهكر الملقب بـ qwertyoruiopz والمعروف ايضاً بإسم Luca Todesco إلى جيلبريك iOS 9.3.3 ، فقبل عدة ايام قامت ابل بإطلاق نسختها التجريبية للمطورين وهي iOS 9.3.3 ولكن قام الهكر بعمل جيلبريك لهذه النسخة على جهاز الـ iPod .

تحديث 29/5 : 

قام الهكر qwertyoruiopz مرة اخرى بوضع فيديو يوضح فيه انه يستطيع عمل جيلبريك iOS 9.3.2 بدون الحاجة لكمبيوتر وهذا يعني انه يتم عمله عن طريق متصفح سفاري وهذا يعني انك لن تحتاج لجهاز كمبيوتر لعمل الجيلبريك حيث يتطلب منك فقط فتح الرابط على جهازك الـ الايفون او الايباد او الايبود في متصفح سفاري وبعدها تقوم بتثبيت الجيلبريك مثل فكرة مع Jailbreak.me .

 

 

الهكر qwertyoruiopz توصل لجيلبريك iOS 9.3.3

لنلقي نظرة عن المواضيع التي تحدثت فيها عن هذا الهكر جيلبريك iOS 9.3 مانعرفه حتى الان و ايضاً الهكر Luca Todesco يتوصل لجيلبريك iOS 9.3 وايضاً احد الهكر يتوصل لجيلبريك iOS 9.2.1 في جميع هذه المواضيع نلاحظ ان الهكر توصل للجيلبريك عن طريق النسخ التجريبية فقط وهذا لايعني انه توصل للجيلبريك لان النسخ التجريبية دائماً ماتحتوي على اخطاء وهي غير مكتملة لذلك ان لا اعتبر هذا الهكر توصل لجيلبريك الا اذا قام حقاً بعمل الجيلبريك على النسخ الرسمية .

من Saleh

عاشق لشركة ابل احب ان اتابع اخبار التكنولوجيا واحب تجربة كل ماهو جديد .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *