حذف رسائل المحادثات الخاصة بك من هواتف اصدقائك

حذف رسائل المحادثات الخاصة بك من هواتف الآخرون

حذف رسائل المحادثات الخاصة بك من هواتف الآخرون

كيف تجعل رسائلك يتم حذفها من حساب الشخص الآخر بعد وقت تحدده أنت??

المحادثات الخاصة

أطلق جوجل برنامج جوجل ألو وهو تطبيق رائع به ميزة هامة وهي إمكانية حذف المحادثات الخاصة بينك وبين الآخرين من هواتفكم بعدها مباشرة حوال موقع التواصل الاجتماعي الشهير أن يقلد هذه الخاصية وذلك بأنه أضاف ما يسمى بالمحادثات السرية في تطبيقه المعروف بماسنجر عن طريق هذه الخاصية يمكنك القيام بعمل محادثة سرية بمعنى أنك بعد الانتهاء من هذه المحادثة باستطاعتك ان تقوم أنت بحذف الرسائل من هاتفك وهاتف الشخص الآخر الذي قمت بمعمل المحادثة معه بعد أي وقت أنت تقوم بتعيينه وسنشرح الآن كيف يتم هذا.

أولًا قم بعمل تحديث للنسخة الموجودة  أو الاصدار الموجود على هاتفك من تطبيق الماسنجر، ثم قم بعمل محادثة مع أي شخص تريده وستجد علامة التعجب في تطبيق الماسنجر قم بالضغط عليها ستجد بها بعض الاختيارات اضغط على الخيار محادثات سرية وأبلغ الشخص الذي تحدثه بان يعمل نفس الخطوات وستظهر المحادثة لديك باللون الأسود بعدها اضغط علامة الوقت لكي تقوم بتعيين الوقت الذي تود مسح المحادثة بعد انتهائه، إذا كتبت أي رسالة بعد ذلك لهذا الشخص سيكتب أمامها الوقت الذي سوف تزال فيه هذه الرسالة بجوارها.

مثلًا إذا ظهر لك رقم 10 ثواني فإن هذه الرسالة التي قمت بإرسالها للشخص الآخر سوف تختفي بعد مرور عشر ثواني وهكذا، الوقت الذي قمت بتعيينه لحذف الرسائل يبدأ حسابه بمجرد رؤية الطرف الآخر من المحادثة لهذه الرسالة فهي ستظل معلقة إلى أن يتم قراءتها حتى ولو استمر ذلك لمدة أيام.

هذه الميزة بتطبيق فيسبوك ماسنجر الخاصة بالمحادثات السرية كان من المفترض أن يتم طرحها في الأسواق في بداية العام 2017 لكن نظرًا لقوة تطبيق جوجل ألو مع مواقع التوصل فيسبوك وموقع وات ساب فإنه لم يعد بإمكان فيسبوك الانتظار كثيرًا فتم طرح الميزة قبل موعدها ربما لهذا السبب أو لأسباب أخرى لا نعلمها المهم أن هذه الخاصية متاحة الآن على فيسبوك ماسنجر.